«Schule kann auch anders»

Willkommen bei der IG Luzerner Privatschulen!

Die IG Luzerner Privatschulen ist ein Zusammenschluss von «staatlich bewilligten und beaufsichtigten Privatschulen» des Kantons Luzern.

Unser Ziel ist ein weiterer Ausbau der Zusammenarbeit und des Gedankenaustausches zwischen den Luzerner Privatschulen. Es gibt im Kanton Luzern ein weites Spektrum an Privatschulen, das die vielfältigen Bedürfnisse von Kindern und Eltern abdeckt.

In dieser Vielfalt gibt es aber eine Einheit im Engagement für gemeinsame Ziele.

Mitglieder der IG Luzerner Privatschulen

Nächste Tage der Offenen Tür: März 2020

Machen Sie sich ein eigenes Bild, was «Privatschule» bedeutet: Schauen Sie kostenlos und unverbindlich (aber bitte vorher anmelden!) bei einer oder mehreren Luzerner Privatschulen vorbei.

Live! Im Unterricht! Einfach so! Mehr Informationen erhalten Sie direkt bei den einzelnen Schulen

Unsere Schulleiterinnen und Schulleiter

Florence Emmenegger

Gaby Schwarz-Zehnder